コース詳細

大皿コース 料理7品3500円(2名~)

大皿コース 料理7品3500円(2名~)

3,500円(税込)

  • 7品
  • 2名

お気軽に楽しめるご宴会やパーティーにオススメのシーロン大皿コース。東京の一流ホテルレストランで腕を磨いた料理長が作る絶品ぞろい。

コースメニュー

2月のコース内容

前菜三品盛

白身魚とおこげの黄金パウダー炒め

叉焼と腸詰、マロニーの中華風サラダ

豚肉とキャベツの四川山椒唐辛子煮込み

エビ蒸し餃子

ベーコンと干し海老入り黒胡椒炒飯

杏仁豆腐又はマンゴープリン

※御一人様プラス550円で、北京ダックが追加できます。

※大皿料理コースは二名様から、前日迄の御予約とさせて頂きます。

予約可能時間
11:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2025/01/31 更新