コース詳細

大皿コース 料理7品3500円(2名~)

大皿コース 料理7品3500円(2名~)

3,500円(税込)

  • 7品
  • 2名

お気軽に楽しめるご宴会やパーティーにオススメのシーロン大皿コース。東京の一流ホテルレストランで腕を磨いた料理長が作る絶品ぞろい。

コースメニュー

3/10からのコース内容

前菜三品盛

むき海老と旬野菜のバジルパン粉炒め

春菊と桜エビ、シラス入りサラダ

若鶏肉の唐揚げと柿の種のスパイシー炒め

小籠包

紅生姜と挽肉入りレタス炒飯

杏仁豆腐又はマンゴープリン

※御一人様プラス550円で、北京ダックが追加できます。

※大皿料理コースは二名様から、前日迄の御予約とさせて頂きます。

予約可能時間
11:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2025/03/09 更新