コース詳細
大皿コース 料理7品3500円(2名~)

3,500円(税込)
- 7品
- 2名~
お気軽に楽しめるご宴会やパーティーにオススメのシーロン大皿コース。東京の一流ホテルレストランで腕を磨いた料理長が作る絶品ぞろい。
コースメニュー
9/8からのコース内容
前菜三品盛り
白身魚のフリッター ピリ辛黒酢炒め
キノコと茄子のオイスターソース炒めのせサラダ
中華風豚肉の生姜焼き 四川山椒風味
小籠包
鮭とレタスの炒飯
杏仁豆腐又はマンゴープリン
11/11からのコース内容
前菜三品盛り
むき海老と茄子、中国湯葉のオイスターソース炒め
仙台雪菜の腐乳ガーリック炒め
ピリ辛レバニラ
海老蒸し餃子
ベーコンとジャコ入りレタス炒飯
杏仁豆腐 または マンゴープリン
※御一人様プラス550円で、北京ダックが追加できます。
※二名様から、前日迄の御予約制。
※お席時間は最大120分とさせていただきます。
- 予約可能時間
- 11:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前23時まで
このコースで使えるクーポン
2025/11/13 更新

