コース詳細

大皿コース 料理7品3500円(2名~)

大皿コース 料理7品3500円(2名~)

クーポンご利用で3,500円(税込)

  • 7品
  • 2名

お気軽に楽しめるご宴会やパーティーにオススメのシーロン大皿コース。東京の一流ホテルレストランで腕を磨いた料理長が作る絶品ぞろい。

コースメニュー

11/12からのコース内容

前菜三品盛

海鮮とピータン入り茶碗蒸し香味醤油

仙台雪菜と干し海老の発酵豆腐炒め

腸詰のスパイシークミン炒め

小籠包

町中華風炒飯

杏仁豆腐又はマンゴープリン

※御一人様プラス550円で、北京ダックが追加できます。

※大皿料理コースは二名様から、前日迄の御予約とさせて頂きます。

予約可能時間
11:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前23時まで

2024/11/12 更新